Устаревшая технология работы оборудования 2011-2014 годов. Актуальная информация: этой странице.
Камеры данного типа применяются для полного цикла холодной сушки и вяления мяса или рыбы, а также для предварительной сушки перед копчением в коптильной камере.
Стандартное оборудование, разработанное для монтажа в существующее помещение или в камеру из сэндвич-панелей площадью до 16 м2. Оборудование поставляется в различных вариантах, в зависимости от встраемого помещения. Количество рам с продуктом от 2-х до 6-ти. Базовый вариант на 6 рам размерами 1м х 1м х 2м представлены на рисунках ниже. Воздуховоды, испаритель холодильной машины, калорифер, главные вентиляторы правой и левой стороны располагаются внутри камеры. Снаружи камеры располагается вытяжной вентилятор, фильтр приточной системы, шкаф автоматики с контроллером и индикацией параметров: температурой в камере, относительной влажности в камере, температурой в продукте (необязательный параметр), временем процесса и номером шага.
На рисунке вы можете видеть типовое размещение оборудования. Вид спереди.
На рисунке вы можете видеть типовое размещение оборудования. Вид сверху.
Если ваши параметры помещения отличаются незначительно, то вы можете использовать этот базовый эскиз для представления того, что у вас получится.
Режим экономии энергии входит в базовую комплектацию.
Посмотреть фотографии работающей камеры и размещения основных компонентов на этой странице.
Минимальная внутренняя (внешняя, при использовании сэндвича толщиной 60мм, +120мм) ширина помещения при однорядном размещении рам - 2м (2,12м).
Минимальная высота помещения 2,5м (Желательно 2,7)
Цены действительны до 01.01.2016г.
Базовый комплект оборудования: 1 модуль. 2 - 750 000р. Например: 3,5х3,5 (загрузка прим. 1 тонна).
Условия оплаты: 60% - предоплата, 40% - перед отгрузкой оборудования.
Срок изготовления до 6 недель.
Монтаж* - от 3 до 5 рабочих дней. Стоимость монтажа - 7% от стоимости оборудования, включая опции.
Бригада - 2 человека. Проживание, проезд и командировочные расходы в размере 800р в день на человека оплачиваются заказчиком отдельно.
С технологией работы климатических камер Smairflow™ для вяления рыбы вы сможете ознакомиться на этой странице.
Электропочта - tmeister@mail.ru