Предназначены для холодного копчения рыбы. Основные режимы: подсушка, копчение. Работа оборудования не требует участие оператора во время обработки и проходит в полностью автоматизированном режиме.
Размеры оборудования.
Специализированные pамы.
Цена коптильной камеры MaxiSmoker EP - 1 850 000р без НДС.
Цена не включает в себя монтаж и запуск оборудования, обучение, выработку опытной партии продукции. В стоимость включена холодильная машина, расходные материалы. В комплекте прямая выбросная труба 2 метра. 2 рамы для продукта не входят в базовый комплект поставки. Ориентировочная продолжительность монтажа 4-7 дней в зависимости от готовности площадки и заказанных опций.
Расценки на монтаж вы можете посмотреть здесь:
При необходимости после запуска оборудования и подписания акта сдачи-приемки инженер Поставщика может провести курс индивидуального обучения для каждого специалиста Покупателя в отдельности (инженер КиПа/наладчик, оператор/коптильщик/мойщик, мастер цеха/технолог), а так же отработать нужное количество технологических программ для разных продуктов с использованием сырья заказчика. Каждый день работ инженера Мастерской после запуска оборудования оплачивается дополнительно по 8000р в день.
Электропочта - tmeister@mail.ru