Логотип компании

Недосеков Кирилл
Кирилл Недосеков

Вы спрашиваете нас за сколько времени мы «свялим» воблу. Когда вы слышите ответ, что за семь суток, то мы говорим о вялении, а не о сушке. Биохимические процессы созревания не такие стремительные, как физический процесс извлечения влаги из материала. Представляете, даже семь суток для вяления – это очень быстро. Когда вам говорят, что можно за двое суток, речь идет о простом обезвоживании рыбы. Мы можем сушить, наверное, быстрее всех, так как знаем, как это делать и объясняем, как это работает. Но это совершенно не предмет для гордости. Это достижение глупости.

Мы создаем и продаем оборудование, которое может не просто сушить, но если вам это нужно, то вы сможете выпускать вяленую продукцию. Ну кто вам еще такое предложит?

Витренюк Александр
Александр Витренюк

Спрашиваете: "Какой у наших камер выход готовой продукции?" Отвечаю: Эта цифра всегда постоянная у любого производителя, работающего на одном сырье. Есть нормы выхода, публикуемые ВНИРО. На них и надо ориентироваться. Если недосушите - будет сырой брак, пересушите - сухие соленые дрова. У вяленой рыбы не может быть разных выходов ГП. Как у Булгакова: "Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна-первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" Так и с выходом готовой вяленой продукции: если поставить себе целью выпускать качественную вяленую рыбу, выход у вас будет такой же, как у тех производителей, которые выпускают качественную вяленую продукцию.

Smairflow
Разрабатываем и выпускаем климатические камеры для решения широкого спектра задач по вялению и холодной сушке продуктов питания. Оборудование для холодной сушки, созревания и вяления выпускается нами под торговой маркой Smairflow.
Smairflow 5F1. Оборудование для вяления рыбы.
Smairflow 5F1. Принцип действия
Smairflow 5F1. Серия 5F1. 1 модуль до 10 рам. Стандартное размещение оборудования.
Smairflow 5F1. Серия 5F1i. 1 модуль до 10 рам. Компактное размещение оборудования.
Smairflow SD. Оборудование для сушки сырокопченых и сыровяленых колбас.
Сыровяление и дозревание колбас.Принцип действия.
Сыровяление и дозревание колбас.Серия 5M1 1 модуль до 10 рам.
Сыровяление и дозревание колбас.Большие камеры
Maxismoker
Мастерская занимается производством готовых комплексных решений в области холодного копчения пищевых продуктов. Основные направления - холодное копчение мяса и рыбы. Оборудование для копчения выпускается нами под торговой маркой MaxiSmoker.
Двухрамная коптильная камера для холодного копчения рыбы Серия MS FClim
Двухрамная коптильная камера для холодного копчения и созревания колбасСерия MS MClim
Двухрамная универсальная коптильная камераСерия MS KW
Многорамные камеры созревания и холодного копчения. Серия DiamondClim.
Нестандартные камеры для холодного копчения пищевых продуктов Серия MS UClim
Powairflow
Используя опыт, накопленный нами при создании высокопроизводительных решений для сушки снековой продукции, мы предлагаем линейку специальных сушильных камер с большой загрузкой по продукту и высокой эффективностью сушки, выпускаемой нами под торговой маркой Powairflow. Также под этой маркой мы предлагаем решения для дефростации, так как для дефростации основным параметром, влияющим на скорость размораживания является мощный воздушный поток рабочей среды (паровоздушная смесь).
Камеры для промышленной сушки овощей и фруктов, а также продуктов с высоким содержанием влаги и незначительным содержанием белков. 3HDV 10 рам.
Камеры для сушки снековой продукции из мяса и рыбы, а также продуктов, содержание удаляемой влаги в которых на превышает 50%, а температуры обработки не превышают температур денатурации белков. Серия 3HD на 10 рам.
Камеры для холодной сушки снековой продукции. Для специфических продуктов, требующих сочетания высокой и низкой температуры обработки, а также охлаждения в процессе производства. Серия 3HDС с холодильной машиной.

Электропочта - tmeister@mail.ru