Новинка 2017 года. Камера холодного копчения мяса, колбас и рыбы.
Компактная промышленная камера Maxismoker 2EP с загрузкой на 2 обычные евро-рамы (1х1х2м). Специализированная коптильная камера предназначена только для холодного копчения.
MaxiSmoker 2EP
Принцип подачи дыма снизу напоминает традиционные дедовские коптильные камеры из кирпича, как в те давние времена, когда на полу камеры раскладывали так называемые курЫ с тлеющими опилками. Конечно, мы используем наш специальный дымогенератор для холодного копчения. Подача дыма снизу исключает попадание смолы на продукт, даже если превышен интервал между мойками. Калорифер и охладитель-осушитель находятся снаружи, что позволило упростить конструкцию и сделать камеру удобнее в обслуживании и дешевле, чем универсальные камеры горячего и холодного копчения.
Полностью автоматическая работа. Режимы обработки:
Камера копчения поставляется в разобранном виде и герметично собирается из отдельных панелей стен, пола, потолка на месте монтажа, поэтому нет особых требований по погрузочно-разгрузочной технике и нет ограничений по размеру проемов в цеху. Оборудование можно занести и собрать в любом производственном помещении и на любом этаже.
Подключение контроллера к вашему ПК для регистрации параметров и отображения графиков процессов: 30 000руб.
Евро-рамы, колбасные палки — трехлучевой профиль, прутки/шпажки не входят в комплект. Мы можем изготовить их для вас за отдельную плату.
Стоимость двухрамной камеры: 1 850 000 руб, без НДС. В комплект входят два холодильных агрегата суммарной холодильной мощностью 17кВт. Цена без учета доставки и монтажа.
Напряжение питания ~ 3ф 400В/50 Гц. Установочная мощность 28кВт. Фактическое среднее потребление вдвое ниже. Вес: 950кг.
Ширина одной камеры всего 1300мм, таким образом в помещении, например, шириной 8м можно расположить 5 камер и оставить проезд вдоль одной из стен в полтора метра для рам, вилочного погрузчика или тележки.